الطريقة التي تقشر بها الفاكهه تكشف عن شخصيتك ، على سبيل المثال ، خذ برتقالة لتقشرها
ولا شك انك ستتبع في تقشيرها إحدى الطرق الأتية...
1-التمزيق
2-القضم بالأسنان
3-التقشير بالسكين
4-التقطيع الى شرائح
5-التقشير الرأسي
يلا قومو جيبو برتقالة و قشروها عشان تعرفوا اي الشخصيات انتم
/
/
/
/
/
/
التمزيق: تمزيق البرتقالة بإستخدام الإبهامين و تقسيمها الى اجزاء ، دليل على ان الشخص منبسط ،
واذا استبعد القشر و اكل كل قطعة على حده فإنه يكشف عن لامبالاة و استهتار ،
ولديه لحظات من الخزي ، و هو من ناحية اخرى منسجم مع المجتمع من حوله متناغم السلوك.
....................................
القضم بالأسنان: يقضم القشرة بأسنانه اولاً ، ثم يستكمل التقشير بأصابعه ، هذا ايضاً اجتماعي ، منبسط ،
متحدث لبق ، صريح لا يهتم كثيراً بما يقال عنه ، و لا بمن يراقب تحركاته ، لا يقدر المسؤولية
ينتقل من وظيفة الى اخرى، وكثيراً ما يتورط في المشكلات.
.....................................
التقشير بالسكين: الشخص الذي يتبع هذه الطريقة خاصة اذا حرك السكين حركة دائرية حلزونية ،
شخص منطو ، محافظ ، ملتزم ، لا يمكن دفعه بشدة الى التهور و ان كان به قليل من الإندفاع.
....................................
التقطيع الى شرائح: الشخص الذي يقطع البرتقالة بالسكين الى اربعة اجزاء دون ان يبداء بتقشيرها ،
انطوائي ، خجول ، اناني ، حذر ، قاسي .
,..................................
التقشير الرأسي: قد يقشر شخص البرتقالة بالسكين على شكل خطوط مستقيمة ،
من اقصى القمة حتى اقصى القاعدة ، على مسافات متساوية ، ثم ينزع اشرطة القشرة
و هذا شخص مزيج من الإنطواء و الإنبساط ، له عقل متفتح تسعده مواجه التحديات الصعبة
الى يدخل الموضوع لازم يقول بيقشر البرتقالةازاى
افتح نفسكم على الاكل الصيف جه والفاكهه كتييييييييييييير