منتدى الاخوه ايد فى ايد
مرحبا بك اخى فى الله
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا إن لم يكن لديك حساب
بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بكم فى منتدى الاخوه ايد فى ايد
/ اخوكم احمد المصرى
منتدى الاخوه ايد فى ايد
مرحبا بك اخى فى الله
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا إن لم يكن لديك حساب
بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بكم فى منتدى الاخوه ايد فى ايد
/ اخوكم احمد المصرى
منتدى الاخوه ايد فى ايد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاخوه ايد فى ايد

منتدى الاخوه يرحب بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اكبـر مكتبة عميد الموال الشعبى " يوسـف شـتا
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد 20 ديسمبر - 18:24 من طرف احمد المصرى

» ماذا تقول لمن يخطر على بالك الآن
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالجمعة 20 ديسمبر - 9:06 من طرف احمد المصرى

» شايف عينك تحت الحاجب
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت 23 يونيو - 15:17 من طرف احمد المصرى

» قصر البوسيت ع البحر
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد 18 يونيو - 15:07 من طرف احمد المصرى

» قرية بلوبيتش ع البحر وبالتقسيط لا تدع ال
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد 18 يونيو - 15:06 من طرف احمد المصرى

» اراضي علم الروم بواحة التجاريين
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد 18 يونيو - 15:05 من طرف احمد المصرى

» اراضي عجيبة لبناء فيلا ع البحر
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس 8 يونيو - 22:00 من طرف خالداء

» كان ياماكان
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس 16 مارس - 11:40 من طرف احمد المصرى

» لن انساكى
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس 16 مارس - 11:04 من طرف احمد المصرى

» مجموعة برامج لمتعلمي مادة الإنجليزية
الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء 1 مارس - 18:34 من طرف احمد المصرى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احمد المصرى
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
ابن النيل
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
رحاب
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
ابواحمد
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
خالد المصرى
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
دموع ملاك
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
زهرة المدائن
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
عيسى حياتو
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
فطومة
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
عااشقة الفردوس
الارز على الطريقة الفرنسية Vote_rcapالارز على الطريقة الفرنسية Voting_barالارز على الطريقة الفرنسية Vote_lcap 
المواضيع الأكثر شعبية
اسئله بايخه واجوبه ارخم
سلسلة قصائد الزير سالم
قصيدة: الماضي رني غلقت بابو و قضيت عليه للهاشمي قروابي رحمه الله
جميع ولايات الجزائر
يلى نسيت الغرام
خصائص أسلوب القرآن الكريم
جميع ولايات المملكة المغربية
جميع ولايات الجمهورية التونسية
كيفية فتح الايميلات بدون رقم سري......
دعاء لمصر الغاليه
المواضيع الأكثر نشاطاً
لعبة التحدي بين الشباب والبناتx_o
بيت العيله . . لاتفوتكم
ماذا تقول لمن يخطر على بالك الآن
جميع ولايات المملكة المغربية
جميع ولايات الجمهورية التونسية
كتاب الطهـــارة (باب المياه)
برهن احساس بالحروف
المليون رد
مباراة كرة قدم بين الأعضاء و العضوات
جميع ولايات الجزائر

 

 الارز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فطومة
عضو مميز
عضو مميز
فطومة


عدد المساهمات : 818
القوس العمر : 44

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالجمعة 8 أبريل - 10:28

الأرز على الطريقة الفرنسية






* المقادير:

- 2 كأس أرز مغسول.

- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.

- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.

- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.



* لتحضير الصلصة:

- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.

- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.


* الطريقة:

- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.

- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل
والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار
متوسطة مدة 20 دقيقة.


* لتحضير الصلصة:

- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.

- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد المصرى
المــــدير العـــــام
المــــدير العـــــام
احمد المصرى


عدد المساهمات : 5770
الموقع : منتدى الاخوه

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالجمعة 8 أبريل - 16:52

الغاليه فطوم

تسلمى على المعلومات والمقادير الرائعه

لكى احترامى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alo5owah.ahlamontada.com
فطومة
عضو مميز
عضو مميز
فطومة


عدد المساهمات : 818
القوس العمر : 44

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت 9 أبريل - 19:13

الله يسلمك يالغالى

انت الرائع لك احترامى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عااشقة الفردوس
مشــــــرف
عااشقة الفردوس


عدد المساهمات : 813
الثور العمر : 38

الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء 21 يونيو - 14:51

تسلمي فطومة على الوصفة

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب السمك على الطريقة الهنديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاخوه ايد فى ايد :: مـنــتـــــدى الاناقه والجمال :: قسم المطبخ-
انتقل الى: