منتدى الاخوه ايد فى ايد
مرحبا بك اخى فى الله
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا إن لم يكن لديك حساب
بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بكم فى منتدى الاخوه ايد فى ايد
/ اخوكم احمد المصرى
منتدى الاخوه ايد فى ايد
مرحبا بك اخى فى الله
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا إن لم يكن لديك حساب
بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بكم فى منتدى الاخوه ايد فى ايد
/ اخوكم احمد المصرى
منتدى الاخوه ايد فى ايد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاخوه ايد فى ايد

منتدى الاخوه يرحب بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اكبـر مكتبة عميد الموال الشعبى " يوسـف شـتا
بقلاوة بالفستق Emptyالأحد 20 ديسمبر - 18:24 من طرف احمد المصرى

» ماذا تقول لمن يخطر على بالك الآن
بقلاوة بالفستق Emptyالجمعة 20 ديسمبر - 9:06 من طرف احمد المصرى

» شايف عينك تحت الحاجب
بقلاوة بالفستق Emptyالسبت 23 يونيو - 15:17 من طرف احمد المصرى

» قصر البوسيت ع البحر
بقلاوة بالفستق Emptyالأحد 18 يونيو - 15:07 من طرف احمد المصرى

» قرية بلوبيتش ع البحر وبالتقسيط لا تدع ال
بقلاوة بالفستق Emptyالأحد 18 يونيو - 15:06 من طرف احمد المصرى

» اراضي علم الروم بواحة التجاريين
بقلاوة بالفستق Emptyالأحد 18 يونيو - 15:05 من طرف احمد المصرى

» اراضي عجيبة لبناء فيلا ع البحر
بقلاوة بالفستق Emptyالخميس 8 يونيو - 22:00 من طرف خالداء

» كان ياماكان
بقلاوة بالفستق Emptyالخميس 16 مارس - 11:40 من طرف احمد المصرى

» لن انساكى
بقلاوة بالفستق Emptyالخميس 16 مارس - 11:04 من طرف احمد المصرى

» مجموعة برامج لمتعلمي مادة الإنجليزية
بقلاوة بالفستق Emptyالأربعاء 1 مارس - 18:34 من طرف احمد المصرى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احمد المصرى
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
ابن النيل
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
رحاب
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
ابواحمد
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
خالد المصرى
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
دموع ملاك
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
زهرة المدائن
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
عيسى حياتو
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
فطومة
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
عااشقة الفردوس
بقلاوة بالفستق Vote_rcapبقلاوة بالفستق Voting_barبقلاوة بالفستق Vote_lcap 
المواضيع الأكثر شعبية
اسئله بايخه واجوبه ارخم
سلسلة قصائد الزير سالم
قصيدة: الماضي رني غلقت بابو و قضيت عليه للهاشمي قروابي رحمه الله
جميع ولايات الجزائر
يلى نسيت الغرام
خصائص أسلوب القرآن الكريم
جميع ولايات المملكة المغربية
جميع ولايات الجمهورية التونسية
كيفية فتح الايميلات بدون رقم سري......
دعاء لمصر الغاليه
المواضيع الأكثر نشاطاً
لعبة التحدي بين الشباب والبناتx_o
بيت العيله . . لاتفوتكم
ماذا تقول لمن يخطر على بالك الآن
جميع ولايات المملكة المغربية
جميع ولايات الجمهورية التونسية
كتاب الطهـــارة (باب المياه)
برهن احساس بالحروف
المليون رد
مباراة كرة قدم بين الأعضاء و العضوات
جميع ولايات الجزائر

 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة المدائن
عضو مميز
عضو مميز
زهرة المدائن


عدد المساهمات : 955
الجدي العمر : 25
الموقع : منتدى الاخوه

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Emptyالثلاثاء 17 أغسطس - 5:58

بقلاوة بالفستق

بقلاوة بالفستق C2e09dc141a097fcfc80408c565aa935

المقادير:
2 علبتان من عجينة البقلاوة، وزن كل علبة 450 غم
4 أكواب فستق حلبي مفروم فرماً خشناً
1/2 نصف كوب سكر
2 ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
2 ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
2 كوبان من الزبدة المغلية الذائبة
1 كوب فستق حلبي مطحون ناعماً للزينة

طريقة التحضير:
- يتم دهن صينية خَبِز بالزبدة الذائبة
- تُستسخدم علبة واحدة من عجينة البقلاوة في أسفل الصينية
- تفرد ورقة من عجينة البقلاوة و توضع في الصينية، و تدهن بالزبدة الذائبة
- ثم تفرد ورقة أخرى من العجينة و تدهن أيضاً بالزبدة الذائبة، و تتكرر العملية حتى تستخدم كل العلبة
- يتم خلط كوبي الفستق الحلبي الخشن و السكر و ماء الزهر و ماء الورد
- يوضع الخليط فوق طبقة عجينة البقلاوة و يتم مدُّه بالتساوي
- تستخدم العلبة الثانية من عجينة البقلاوة فوق طبقة خليط الفستق الحلبي و يتم فرد أوراق العجينة بنفس الطريقة التي تمّت في أسفل الصينية
- يصب باقي الزبدة الذائبة فوق الطبقة العليا
- يستعمل سكين حاد لتقطيع البقلاوة بشكل ديناري أو حسب الرغبة ، و توضع الصينية في فرن تمّ إحماؤه مسبقاً إلى درجة حرارة 150 درجةو مئوية
- تخبز البقلاوة لمدة حوالي 11/2 ساعة و نصف الساعة حتى يصبح لونها مائلاً إلى الذهبي الفاتح، و تكون أوراق البقلاوة مقرمشة
- تخرج الصينية من الفرن و يصب القطر فوق البقلاوة الساخنة و تزيَّن بالفستق الحلبي المطحون و تترك لتبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد المصرى
عضو مميز
عضو مميز
خالد المصرى


عدد المساهمات : 1534

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Emptyالثلاثاء 17 أغسطس - 9:48

وااااااااااااااااااااااااو روعة

تسلم ايديكى اختى الغالية زهرة المدائن

على الوصفة الجملية للبقلاوة بالفستق

بارك الله فيكى وتقبلى مرورى


بقلاوة بالفستق Fgfdgdfgfdgdfg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد المصرى
المــــدير العـــــام
المــــدير العـــــام
احمد المصرى


عدد المساهمات : 5770
الموقع : منتدى الاخوه

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Emptyالثلاثاء 17 أغسطس - 10:50

هلا منوووووووووووووش

بقلاوة فى منتدانا يا لهووووووى


دنا بمووت فيها يسلموووووو زهرة المدائن على الاكله الرائعه

تسلم ايدك يارائعه وكل عام وانتى بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alo5owah.ahlamontada.com
رحاب
الاعضـــــاء
الاعضـــــاء
رحاب


عدد المساهمات : 2700
الحمل العمر : 41

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Emptyالثلاثاء 17 أغسطس - 12:43

بقلاوه واحنا صيمين يامنوشه وكمان بالستق

انا بحبها جدا تسلم ايديك ياقمر المنتدي

مشكوره علي الاكله الجميله دي

كل سنه وانتي طيبه حبيبتي

مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين
مشــــــــــــرف
حنين


عدد المساهمات : 516

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Emptyالثلاثاء 17 أغسطس - 19:55

تسلم انيديكى اختى الغالية زهرة المدائن

على الوصفة الجميلة

تقبلى مرورى


بقلاوة بالفستق 38e024ba25


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة المدائن
عضو مميز
عضو مميز
زهرة المدائن


عدد المساهمات : 955
الجدي العمر : 25
الموقع : منتدى الاخوه

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق Emptyالسبت 21 أغسطس - 22:53

بقلاوة بالفستق 81fe1ce6f6c08f25fb2cad95db8f6287
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاخوه ايد فى ايد :: الخيمه الرمضانيه ومطبخ رمضان :: مطبخك فى رمضان-
انتقل الى: