ندى الورود عضو مميز
عدد المساهمات : 758 العمر : 38
| موضوع: طريقة تحضير المسخن الفلسطيني.. الجمعة 8 يناير - 0:33 | |
| طريقة تحضير المسخن الفلسطيني..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 2 كيلو بصل2 دجاج مقطع أنصاف5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر2كيلو زيت زيتون أصليملحصنوبر مقليسماق للتزيين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طريقة التحضير: 1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج . 2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن. 3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز. 4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] صحتين وعافية تحياتي | |
|
احمد المصرى المــــدير العـــــام
عدد المساهمات : 5770 الموقع : منتدى الاخوه
| موضوع: رد: طريقة تحضير المسخن الفلسطيني.. الجمعة 8 يناير - 12:13 | |
| السلام عليكم تعرفى ندوش اول مره اعرف ايه هو المسخن بس اظاهر الواحد بطنه لعبت بعد ما شفت شكله اعمل ايه يا ندى دلوقتى جعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان تسلمى ندوووووووش جوعتينى | |
|
ندى الورود عضو مميز
عدد المساهمات : 758 العمر : 38
| موضوع: رد: طريقة تحضير المسخن الفلسطيني.. الجمعة 8 يناير - 17:07 | |
| | |
|
زهرة المدائن عضو مميز
عدد المساهمات : 955 العمر : 25 الموقع : منتدى الاخوه
| موضوع: رد: طريقة تحضير المسخن الفلسطيني.. الجمعة 8 يناير - 17:08 | |
| ممممممممممممممممممممممممممم يم يم يم يا سلام عليكِ ندى .كانك عارفه الاكله المفضله عندي انا بحب الاكله ده اوي اوي يسلموووو يا غاليه والله جوعتيني وعصافير بطني بدت تزقزق شكارا وبارك الله فيكِ..مع ارق تحيه.
| |
|