منتدى الاخوه ايد فى ايد
مرحبا بك اخى فى الله
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا إن لم يكن لديك حساب
بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بكم فى منتدى الاخوه ايد فى ايد
/ اخوكم احمد المصرى
منتدى الاخوه ايد فى ايد
مرحبا بك اخى فى الله
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا إن لم يكن لديك حساب
بعد نتشرف بدعوتك لإنشائه
ونتشرف بكم فى منتدى الاخوه ايد فى ايد
/ اخوكم احمد المصرى
منتدى الاخوه ايد فى ايد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاخوه ايد فى ايد

منتدى الاخوه يرحب بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اكبـر مكتبة عميد الموال الشعبى " يوسـف شـتا
شوربات Emptyالأحد 20 ديسمبر - 18:24 من طرف احمد المصرى

» ماذا تقول لمن يخطر على بالك الآن
شوربات Emptyالجمعة 20 ديسمبر - 9:06 من طرف احمد المصرى

» شايف عينك تحت الحاجب
شوربات Emptyالسبت 23 يونيو - 15:17 من طرف احمد المصرى

» قصر البوسيت ع البحر
شوربات Emptyالأحد 18 يونيو - 15:07 من طرف احمد المصرى

» قرية بلوبيتش ع البحر وبالتقسيط لا تدع ال
شوربات Emptyالأحد 18 يونيو - 15:06 من طرف احمد المصرى

» اراضي علم الروم بواحة التجاريين
شوربات Emptyالأحد 18 يونيو - 15:05 من طرف احمد المصرى

» اراضي عجيبة لبناء فيلا ع البحر
شوربات Emptyالخميس 8 يونيو - 22:00 من طرف خالداء

» كان ياماكان
شوربات Emptyالخميس 16 مارس - 11:40 من طرف احمد المصرى

» لن انساكى
شوربات Emptyالخميس 16 مارس - 11:04 من طرف احمد المصرى

» مجموعة برامج لمتعلمي مادة الإنجليزية
شوربات Emptyالأربعاء 1 مارس - 18:34 من طرف احمد المصرى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احمد المصرى
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
ابن النيل
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
رحاب
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
ابواحمد
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
خالد المصرى
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
دموع ملاك
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
زهرة المدائن
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
عيسى حياتو
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
فطومة
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
عااشقة الفردوس
شوربات Vote_rcapشوربات Voting_barشوربات Vote_lcap 
المواضيع الأكثر شعبية
اسئله بايخه واجوبه ارخم
سلسلة قصائد الزير سالم
قصيدة: الماضي رني غلقت بابو و قضيت عليه للهاشمي قروابي رحمه الله
جميع ولايات الجزائر
يلى نسيت الغرام
خصائص أسلوب القرآن الكريم
جميع ولايات المملكة المغربية
جميع ولايات الجمهورية التونسية
كيفية فتح الايميلات بدون رقم سري......
دعاء لمصر الغاليه
المواضيع الأكثر نشاطاً
لعبة التحدي بين الشباب والبناتx_o
بيت العيله . . لاتفوتكم
ماذا تقول لمن يخطر على بالك الآن
جميع ولايات المملكة المغربية
جميع ولايات الجمهورية التونسية
كتاب الطهـــارة (باب المياه)
برهن احساس بالحروف
المليون رد
مباراة كرة قدم بين الأعضاء و العضوات
جميع ولايات الجزائر

 

 شوربات

اذهب الى الأسفل 
+2
احمد المصرى
الموعد الضائع
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الموعد الضائع
عضو مجتهد
عضو مجتهد
الموعد الضائع


عدد المساهمات : 238
الجوزاء العمر : 41
الموقع : باريس الدور التالت

شوربات Empty
مُساهمةموضوع: شوربات   شوربات Emptyالأحد 1 أغسطس - 13:40

شوربة الحريرة المغربية

شوربات G8F65289



في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية

بصلتان كبيرتان مفرومتان

كوب كزبرة وبقدونس مفروم

نصف كوب كرفس)

200 غرام لحم مقطع قطع صغير على شكل مربعات

نصف كوب عدس

نصف كوب حمص (يتم وضع الحمص اليابس في الماء قبل الطهي ب6 ساعات)

ربع كوب أرز

مكعب ماجي

كيلو ونصف طماطم مطحونة (تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغيرة)

6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ملعقة كبيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

2 لتر ماء

ملعقة كبيرة سمن

نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

نخلي القدر على النار إلى غاية ما يستوي الكل خاصة الحمص

تقريبا لمدة 45 دقيقة في طنجرة عادية

أما في طنجرة الضعط فيكفي 20 دقيقة بعدما تصفر.

نضيف الماء تقريبا 4 لترات من الماء إلى القدر

ونتركه إلى أن يصل إلى درجة الغليان

وبعدما يغلي نضيف تقريبا كوب ونصف من الدقيق الأبيض المخلوط

(حطي كوب ونصف من الماء وأضيفي عليه 6 ملاعق دقيق أبيض

وحركي جيدا إلى أن تختفي الكرات البيضاء التي يشكلها الدقيق عند التقاءه بالماء)

نضع فنجان كزبرة مرة ثانية وملقعة سمن و 2 بيض في القدر

ونحرك جيدا حتى لا يلتصق الدقيق بأسفل القدر

ونترك القدر يغلي لمدة ساعة تقريبا مع تخفيف النار عليه



شوربة البازلاء و النعناع


شوربات UCs65641

المقادير

3 ملاعق زبد

ملعقة زيت زيتون

نصف كيلو بازلاء

6 أعواد من الكراث المفروم

فص ثوم مفروم

5 حبات بطاطس مسلوقة ومقطعة قطعاً صغيرة

لتر من مرق الدجاج

ملح وفلفل أسود

كوب صغير من الكريمة المنزوعة الدهن

ثلاث ملاعق نعناع مفروم فرماً ناعماً

زيت للقلي

4 ملاعق من جبن بارمبازان المبشور

4 قطع خبز أبيض مقطعة قطعاً صغيرة.

الطريقة

سخني الزيت والزبد في حلة كبيرة

ثم اقلي فيها الكراث والثوم مدة خمس دقائق.

أضيفي إليهما البطاطس والبازلاء والملح والفلفل الأسود ومرق الدجاج

واستمري في طبخ المقادير مدة عشر دقائق إضافية

أزيلي الحلة من على النار، ثم اسكبي فوقها الكريمة المنزوعة الدهن والنعناع المفروم

وامزجيها في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على حساء متجانس.

ضعيه من جديد في الحلة، واتركيه على نار هادئة

اقلي قطع الخبز الأبيض في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً.

صفّيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف

ثم اغمسيها في جبن البارميازان

صبي الشوربة في صحون التقديم

وزينيها بأعراش النعناع

ثم قدميها ساخنة للضيوف مع الخبز المدهون بالجبن.


شوربة الفريك


شوربات BJs66014

المقادير

3/4 كوب فريك
1/4 كيلو لحم بقري بالعظم
ماء مغلي
ملح وفلفل حسب الرغبة
عصير ليمون
بصلة مشققة من الوسط

الطريقة

يغسل الفريك جيدا حتى نتخلص من الأتربة
ونضعه فى إناء ونضع عليه الماء المغلي
ويترك حتى يغلي مرة أخرى
ثم نضيف اللحم البقري بعد تنظيفه والتخلص من الدهن
ثم نضيف البصلة والفلفل ويترك على النار حوالي ساعة

ثم نضيف الملح (خدوا بالكوا الملح مش في الأول)
ويترك على نار هادئة
مع التقليب المستمر من وقت لآخر حتى تنضج

وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبة


شوربة البطاطس


شوربات Mqp65887


المقادير

4 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مدقوق
3 ملعقة بقدونس مفروم
نصف اصبع زبدة
3 إلى 4 أكواب مرق دجاج أو لحم حسب الرغبة
ملح وفلفل
3 ملعقة حليب بودرة

الطريقة

نذيب الزبدة ونضيف لها البطاطس
على نار هادئة ونغطي القدر
بعد نضوج البطاطس نضيف الثوم ونقلب
ونرفعها من على النار
ثم نضع البطاطس

في الخلاط مع الحليب البودرة
وكوب من المرق ونضربهم جيدا
نعيد الخليط إلى القدر ونضيف باقي المرق
ونتركها على نار هادئة
ونقلب من وقت لآخر حتى لا تلتصق بالإناء
ثم نضيف الملح والفلفل ونظبطهم
ونزينها بالشبت أو البقدونس المفروم ونقدمها


شوربة البطاطس بالمكرونة


شوربات 2h466083


المقادير

1/4 كوب مكرونة
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات
كوب طماطم مفروم
4 ملاعق كبيرة غلة أو قمح
(الحبوب اللي بنعمل بيها البليلة)
كوب بصل مفروم
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
1/2 ملعقة صغيرة كاري
7 أكواب ماء
ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت
للزينة
قشر ليمون وخبز بلدي مقطع مربعات صغيرة ومحمص


الطريقة

توضع البطاطس في إناء الماء على نار متوسطة
مضاف إليها الطماطم والغلة والبصل
حتى تنضج
ثم تترك لتبرد قليلا وتخلط في الخلاط الكهربائي

يحمر الثوم مع النعناع في الزيت
ثم يضاف إليه خليط البطاطس والمكرونة
ثم يتبل بالملح والفلفل والكاري
ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً.
تزين الشوربة بقشر الليمون والخبز المحمص وتقدم



شوربة الطماطم و الفلفل الحار



شوربات Tj566151


المقادير

1/2 كيلو طماطم منزوعة القشرة
بصلة حمراء مقطعة لشرائح
فلفلة حمراء منزوعة البذر مقطعة لمربعات
ملعقة زيت زيتون
كوب متوسط من مرق الخضار
ملح وفلفل اسود
أوراق شبت
قطع صغيرة فلفل أخضر للتزيين

الطريقة

ضعي الطماطم والفلفل الأحمر
والبصل والشبت في صينية
ثم رشيها بزيت الزيتون وأدخليها الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا
ثم أخرجيها وأضيفي إليها المرق واخلطيه مع المقادير
وأعيدي إدخالها الفرن ثانية
واتركيها غير مغطاة لمدة 20 دقيقة
ثم اتركيها تبرد لمدة عشر دقائق
وامزجيها في الخلاط الكهربائي
حتى تحصلي على شوربة متجانسة
ثم زينيها بقطع الفلفل وقدميها بالهنا والشفا


شوربة الثوم


شوربات Hxj66309


المقادير

7 أكواب ماء
مكعب مرقة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زبدة
بصلة مفرومة
رأس ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
كأس كريمة للخفق
2 ملعقة كبيرة نشا مذابة في ربع كاس ماء

الطريقة

اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج
حمري البصل والثوم في الزبدة
ثم أضيفي إليه كأس من الماء الذي غلي مع مكعب المرق
اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر
وأضيفي إليه كمية الماء المتبقية
ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي
ثم أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التقليب
واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى
ثم أضيفي إليه محلول النشا مع التقليب حتى يغلظ


شوربة كريمة الدجاج


شوربات LBa66416


المقادير

دجاجة
بصلة
حزمة بقدونس صغيره
100 جم دجاج مطبوخ
300 مل حليب (حوالي ربع كيلو أو اكثر قليلا)
50 جم دقيق
2 ملعقة كبيرة ماء
ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرةن جوزة الطيب مبشورة
ملح وفلفل
150 مل كريمة عادية
خبز محمص للزينة

الطريقة

نضع الدجاجة والبصلة والبقدونس فى ماء على النار
وتترك حوالى ساعة
ثم نصفي السائل ونعيده للإناء
ونقطع الدجاج المطبوخ إلى مكعبات صغيرة
ونضعه هو والحليب على المرق السابق تصفيته
ونخلط الدقيق مع ملعقتي الماء
ويضاف على الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر حتى الغليان
ونخفف النار وتترك الشوربه لمدة 10 دقائق
ثم نضع عصير الليمون وجوزة الطيب والملح والفلفل
ثم نضع الكريمة مع التقليب
وتصب الشوربه فى أوانى التقديم وتزين بالخبز المحمص


شوربة الطماطم بالريحان


شوربات GIQ66481


المقادير

3 حبة طماطم مفرومة
3 أكواب مرق دجاج
14 ورقة ريحان طازجة
كأس قشطة ثقيلة
1/2 كيلو زبدة
ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
أوراق ريحان وخبز للزينة

الطريقة

نضغ الطماطم والمرق في إناء على نار هادئة لنصف ساعة
ثم نضعها في الخلاط مع أوراق الريحان
واخلطيها حسب ثقل الشوربة الذي تريدينه
ثم نعيد الخليط للإناء
ونضيف إليه القشطة والزبدة مع التقليب على نار هادئة
ثم ترفع من على النار وتزين بالخبز وورق الريحان


شوربة البروكلي


شوربات KeR66946


المقادير

علبة فطر (مشروم)
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مبشور
2 ملعقة دقيق
2 كوب حليب
4 أكواب مرقة دجاج
ملح وفلفل
بقدونس وجبن مبشور للزينة

الطريقة

قطعي الفطر إلى شرائح رقيقة
وحمري البصل والثوم في الزبدة حتى يذبلا
ثم أضيفي الفطر وقلبيهم قليلا.
ثم أضيفي الدقيق مع التقليب المستمر
حتى لا يتكتل الخليط
ثم أضيفي الحليب والمرق تدريجيا و سخني حتى الغليان
ثم خففي النار
واتركي الشوربة تغلي 15 دقيقة مع التقليب
ثم صبيها في الأطباق و زينيها بالبقدونس والجبن.


شوربة الطماطم بالكريما

شوربات D9Q67162


المقادير

2 كوب طماطم مفرومة
2 ملعقة زيت الذرة
بصلة كبيرة مفرومة
2 ملعقة كزبرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة نشا
3 كوب ماء
ملح
2 ملعقة كريمة ومكعبات توست محمص للزية

الطريقة

يحمر البصل والثوم في الزيت
ثم تضاف الطماطم والكزبرة والماء
ويترك على النار حتى يغلي
ثم تخفف النار ويترك لمدة 30 دقيقة ويصفى بالمصفاة

تخلط النشا مع 1/3 كوب من ماء

ثم تعاد الشوربة إلي النار ويضاف إليها خليط النشا
مع التقليب وتطهى حتى يغلظ قوامها
ثم تتبل بالملح والفلفل وترفع من على النار
ثم تصب الشوربة في أواني
وتزين بالكريمة ومكعبات التوست المحمصة
وتقدم ساخنة



شوربة اللحم بالخضار


شوربات GVN67329

المقادير

2 ملعقة زيت زيتون
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم ناعم
2 حبة جزر مفروم
حبة كوسة مفرومة
حزمة كراث مفروم
حزمة زعتر طري
ليتر ونصف مرق الخضر
ملح وفلفل أسود
جبن بارميزان مبشور
خبز افرنجي للتقديم
قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة

الطريقة

يسخن الزيت في المقلاة ويحمر فيه البصل والثوم
ثم يضاف اللحم والجزر واستمري في التقليب لمدة أربع دقائق

ثم أضيفي الكوسة والزعتر والكراث،
مع التقليب على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى
ثم أضيفي المرق مع التقليب إلى أن تغلي المقادير
ثم خـففي درجة الحـرارة
وتبلي الشوربة بالملح والفلفل الاسود

واسكبـيها في صحـون التـقديم،
ثم زينيهـا بجبن البارميزان وقدميها مع الخبز الافرنجي.



شوربة الدجاج بالكريما


شوربات WmX67609


المقادير

1/2 كوب صدر دجاجة مسلوقة ومفرومة
2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة دقيق
مكعب خضار
2 كوب ماء حار
2 ملعقة كبيرة كريمة أو روب
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح

الطريقة

يحمر الثوم بالزبدة جيداً ثم يضاف إليه مكعب الخضار
ويضاف الدجاج ويقلب جيداً
ثم توضع ملعقة الطحين على الخليط السابق
وتقلب جيداً ثم يضاف إليه الماء الحار
وتتبل الشوربة بالفلفل والملح
ويترك على نار هادئة حتى يغلظ قوام الشوربة
وتوضع الكريمة أو الروب ويقلب بحركة دائرية سريعة
ويترك على نار هادئة لمدة 3 دقائق
ثم تصب في أواني الشوربة.


شوربة الملفوف


شوربات RrP67426



المقادير:

* ملفوف ويفضل الاخضر منه
* ثلاث فصوص ثوم
* صلصة بندورة
* ملعقة سكر
* رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
* ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
* قطعة دجاج مدخنه
* ملعقه كبيره طحين
* ملح، بهار اسود

الطريقة

نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق. ثم يقدم مع الخبز الفرنسي.


شوربة الهريس


شوربات C4Y67743


المقادير:

ثلاثة ارباع كوب حب هريس
ربع كيلو لحم بقر بالعظم
1-12 كوب ماء مغلى
ملح
عصير ليمون

الطريقه:

يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس
فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى غلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد
تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار
حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره
واخرى
واذا عملتوا الشوربه فى قدر الضغط تاخذ حوالى نص ساعه و8 اكواب من الماء فقط

وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبه



شوربة لسان العصفور


شوربات J6m67981


المقادير :


نصف كوب مكرونة لسان عصفور .

شعرية .

3 حبات مستكه .

هيل- زعفران- مكعب مرقة دجاج .

كزبرة ناعمة .

نصف إصبع زبدة (60 جرام) أو زيت حسب الرغبة

لتر (4 أكواب) ماء .


الطريقة


تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.

يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي.

تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج .



شوربة الرافيولي

شوربات CHl68071


المقادير

قطع لحم بدون دهن
6 كؤوس ماء حار
مغلف من مكرونة الرافيولي ( المعجنات المحشوه باللحم والجبن )
كأسان خضار مشكله
ملعقتي طعام بصل مفروم
فصين ثوم مقطّع بشكل رقيق
طماطم مقطع
ملح وفلفل اسود وتوابل
صلصة طماطم
كأس جبن أبيض او لبن زبادي صغير
قطّع جبن بارميزان

الطريقه

ضعي اللحم في قدر مع القليل من الزيت مع التحريك من حين لآخرحتى يتغير لونها ثم اضيفي لها الماء الحار واتركيها لتنضج . عندما تنضج اضيفي لها الرافيولي والصلصة والخضار والبصل والثوم والطماطم والملح والتوابل وقلبيهم جيدا مع التحريك من حين لآخر .غطّيها واطبخيها حوالي 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج المكرونه ويثخن المزيج . اضيفي له الجبن الأبيض واسكبيها في الاطباق وزينيها بجبن البارميزان .

بالهنا والشفا







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد المصرى
المــــدير العـــــام
المــــدير العـــــام
احمد المصرى


عدد المساهمات : 5770
الموقع : منتدى الاخوه

شوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربات   شوربات Emptyالأحد 1 أغسطس - 15:42

والله فكرتينى برمضان وانا قاعد بين اخواتى وامى وابى

والكل حاضر واللمه كده والواحد واخد طبق الشربه

واطمع فيه لوحدى واعصر عليه لمون

واشرب واااااو

يسلمو نجاة على الشوربات

وكل عام وانتى بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alo5owah.ahlamontada.com
حنين
مشــــــــــــرف
حنين


عدد المساهمات : 516

شوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربات   شوربات Emptyالأحد 1 أغسطس - 20:34

تسلم ايدك يا نجاة


اكلات حلوة بجد
مش اكلا حنين ههههههههه

تقبلى مرورى

شوربات Dddc9c0577
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن النيل
المراقب العام
المراقب العام
ابن النيل


عدد المساهمات : 3519
السرطان العمر : 38

شوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربات   شوربات Emptyالأحد 1 أغسطس - 21:44

الله على اطباق الشوربة اللذيذة
تسلم ايديكى يا نجاة
وكل رمضان وانتى بخير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الموعد الضائع
عضو مجتهد
عضو مجتهد
الموعد الضائع


عدد المساهمات : 238
الجوزاء العمر : 41
الموقع : باريس الدور التالت

شوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربات   شوربات Emptyالإثنين 2 أغسطس - 15:38


شكرا لكم اخواني احمد المصري وابن النيل مروركم قد اسعدني

وشكرا لكي عزيزتي حنين نورتي صفحتي



شوربات BSt62503
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة المدائن
عضو مميز
عضو مميز
زهرة المدائن


عدد المساهمات : 955
الجدي العمر : 25
الموقع : منتدى الاخوه

شوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربات   شوربات Emptyالجمعة 13 أغسطس - 20:33

يسلموووو خيتوووو نجاة على هل الوصفات لانواع الشوربه

يعطيكِ الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحاب
الاعضـــــاء
الاعضـــــاء
رحاب


عدد المساهمات : 2700
الحمل العمر : 41

شوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربات   شوربات Emptyالجمعة 13 أغسطس - 21:52

اختي نجاه

تسلمي علي الشوربه الجميله

تسلم ايدك ياقمر الله لا يحرمنا من ابداعك

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الموعد الضائع
عضو مجتهد
عضو مجتهد
الموعد الضائع


عدد المساهمات : 238
الجوزاء العمر : 41
الموقع : باريس الدور التالت

شوربات Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربات   شوربات Emptyالسبت 14 أغسطس - 16:00



شكرا على مروركما حبيبتي زهرة المدائن ورحاب

نورتم موضوعي

شوربات KhA01545
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاخوه ايد فى ايد :: الخيمه الرمضانيه ومطبخ رمضان :: مطبخك فى رمضان-
انتقل الى: